Vai al contenuto
Home » Brindisi-Racale 0-2. Il commento della gara dalla voce di Ilvo Stanca

Brindisi-Racale 0-2. Il commento della gara dalla voce di Ilvo Stanca

Terza vittoria consecutiva e tredicesima in totale per l’Atletico Racale e primo posto confermato in classifica.

A farne le spese e il Cedas Avio Brindisi, squadra invischiata nei bassifondi della classifica, che non ha retto alla personalità messa in campo da Flordelmundo e compagni.

Con il vento a favore il Racale va vicino al vantaggio dopo pochi minuti, con una sortita offensiva che portava al tiro Guevara che sfiorava i pali del portiere Lamarina.

Il gol arriva al minuto 18 con Chirivì, autore di un’altra rete da antologia, dopo un perfetto lancio in aria di Carrino.

Stop di petto e palla all’angolino basso alla sinistra del portiere brindisino.

Secondo gol consecutivo per l’esterno racalino che mette sul binario giusto una gara che riservava molte insidie.

Al minuto ventuno grave incidente di gioco per Maglie del Cedas Avio, che dopo un contrasto a centrocampo cadeva rovinosamente fratturandosi il gomito.

Gara sospesa per circa un quarto d’ora.

Nel secondo tempo Mr. Caputo effettua una serie di sostituzioni nel tentativo di animare l’attacco che non era ancora riuscito a creare problemi di sorta alla solida difesa del Rachele che vedeva la riconferma del rientrante Guevara.

Ed è proprio il terzino a fornire a Melono dopo una irresistibile discesa sull’out destro il pallone del raddoppio, ma un prodigio di Lamarina manteneva il risultato di1 a 0 .

Ma Melono non si arrendeva e dopo aver lottato e sgomitato per tutta la gara, sul fischio finale, da fuori area realizzava il 2 a 0 riprendendosi la testa nella classifica marcatori.

Risultati in classifica e prossimo turno del campionato di promozione pugliese girone B.