<!– wp:paragraph –>
<p>I pasticceri salentini Enrico Casarano e <strong>Fabrizio Napoli</strong> conquistano <strong>“L’Arcimboldo – 3 pennelli 2024</strong>” che premia gli ARTISTI DEL GUSTO, “Custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicita’ e capacita’ emozionale”.</p>
<!– /wp:paragraph –>
<!– wp:paragraph –>
<p>La cerimonia di premiazione si è svolta lo scorso lunedì al Grand Hotel Capodimonte di Napoli.</p>
<!– /wp:paragraph –>
<!– wp:paragraph –>
<p>Il Maestro Pasticcere Enrico Casarano, titolare della Pasticceria Dulce di Casarano, è Campione Italiano FIPGC 2016 categoria cioccolato e Campione del mondo 2017 al concorso “The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate”.</p>
<!– /wp:paragraph –>
<!– wp:paragraph –>
<p>Il Maestro Pasticcere <strong>Fabrizio Napoli</strong>, titolare della pasticceria <strong>Dolci Sensazioni di Ugento</strong>, è finalista per 2 volte al Concorso Nazionale “Mastro Panettone”.</p>
<!– /wp:paragraph –>
<!– wp:paragraph –>
<p>Entrambi da sempre vicini all’Associazione Pasticceri Salentini di Confartigianato Imprese Lecce, si confermano testimonial dell’arte della pasticceria dimostrando una notevole crescita professionale e distinguendosi in contesti nazionali e internazionali.</p>
<!– /wp:paragraph –>